Danones de garrafinha com gosto estranho e inchados

Fortaleza - CE
28/10/2025 às 18:25
Sempre compro Danones de garrafinha dessa marca e não costumo ter problemas, mas dessa vez dos 10 que eu comprei no supermercado Cometa, 4 estavam com um gosto estranho e ácido, como se tivesse gás dentro, eram três de salada de fruta e um de banana com maçã. Não tinham passado da data de validade e foram conservados da maneira devida, mas incharam a ponto de parecer que iam explodir, como mostra na foto. Gosto muito da marca, mas comprar e os produtos virem estragados assim não compensa. Melhorem.
29/10/2025 às 08:12
Bom dia!
Senhora Yasmim,
A equipe Isis agradece a sua iniciativa, pois a sua manifestação é muito importante para
aperfeiçoarmos o nosso trabalho e a qualidade de nossos produtos.
A sua mensagem foi registrada e nossa equipe técnica entrará em contato o mais breve possível.
Equipe SAC
29/10/2025 às 14:33
Entraram em contato comigo no dia seguinte para saber o que tinha acontecido e já disseram que vão enviar um representante para trazer Danones em bom estado.

29/10/2025 às 14:38
Sra Yasmim,
Agradecemos seu contato e sua preferência pelos nossos produtos, a Isis tem como meta a satisfação e manutenção da qualidade com o intuito de disponibilizar e garantir opções de produtos saborosos, saudáveis e seguros para saúde e bem estar dos consumidores.
Dúvidas, estamos a disposição.
Att,
Equipe SAC