Iogurte de Frutas Vermelhas com Sabor e Cor Inesperados

Teresina - PI
22/03/2026 às 10:57
Comprei um iogurte da marca , o meu sabor preferido e até então minha marca favorita tbm, o iogurte era pra ser de frutas vermelhas, porém não veio na coloração e nem no sabor esperado. Mais parecia uma iogurte natural só que pior com a cor estranha. Me decepciona saber que uma marca como está deixa a desejar no seu controle de qualidade e deixa chegar nessas condições ao cliente final. E ainda por cima, está no seu prazo de validade, sendo injustificável a situação que encontrei o produto.
23/03/2026 às 13:52
Boa tarde!
Senhora Magdalena,
A equipe Isis agradece a sua iniciativa, pois a sua manifestação é muito importante para
aperfeiçoarmos o nosso trabalho e a qualidade de nossos produtos.
A sua mensagem foi registrada e nossa equipe técnica entrará em contato o mais breve possível.
Equipe SAC
29/04/2026 às 18:09
Disseram que entrariam em contato mas não tive nenhuma resposta! Sigo aguardando.
30/04/2026 às 08:17
Bom dia!
Senhora Magdalena,
Sua reclamação foi registrada por Catharyna de Melo Torres Feitosa de Carvalho que afirmou ter esse cadastro no site.
A protocolo de troca e processo interno do sac foi seguido em sua totalidade.
Caso tenha alguma dúvida, pode entrar em contato pelo número: (83) 99132-8122.
Equipe SAC.
01/05/2026 às 11:00
Nao entraram em contato comigo em nenhum momento e so estao tentando fingir que fizeram alguma coisa. Eu EXIJO alguma reparacao
15/06/2026 às 15:13
Aguardo entrarem em contato pois estou no prejuízo com esse iorgute [Editado pelo Reclame Aqui]