Feijão da marca Maximo apresentou larvas em duas compras consecutivas, indicando risco à saúde pública.

13/04/2026 às 22:52

Sempre dei preferência à Maximo, pois a considerava um sinônimo de qualidade e segurança alimentar. No entanto, venho relatar um problema grave que ocorreu em duas compras consecutivas e que me deixou profundamente decepcionada.
Os fatos ocorreram da seguinte maneira:
12/04/2026: Adquiri 1 kg de feijão da marca em um mercado do meu bairro Multimarket de Piedade. O produto apresentava boa aparência na embalagem fechada, mas, durante o cozimento, diversas larvas subiram à superfície. Inicialmente, acreditei que o problema fosse um caso isolado de má conservação do próprio mercado.
Hoje, 13/04/2026: Dirigi-me a um estabelecimento diferente Super Market em Pilares e comprei um novo pacote. Para a minha completa surpresa e indignação, o mesmo cenário se repetiu: o feijão também estava infestado de bichos.
Paguei um valor elevado por um produto que estava podre e impróprio para consumo por duas vezes. Isso é um imenso desrespeito com o consumidor. Além do meu prejuízo financeiro, ressalto a gravidade social da situação: para muitas famílias, esse pacote pode representar a única oportunidade de garantir a alimentação do mês. Saber que há, muito provavelmente, um lote inteiro nas prateleiras nestas condições é inadmissível e um risco à saúde pública.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa, deixarei em anexo a nota fisscal e a embalagem dessa última compra. Infelizmente, descartei a anterior por não acreditar que isso poderia ser geral.

04/05/2026 às 08:52

Bom dia,

Agradecemos o contato.
Respondemos e enviamos em seu endereço de e-mail.

Urbano Agroindustrial
0800-147-5051