Corpo estranho dentro do produto

Paraipaba - CE
08/05/2026 às 10:12
Comprei um refrigerante [Editado pelo Reclame Aqui] numa padaria da cidade onde moro mais ao final da garrafa notei algo dentro dela que não soube identificar o que era
08/05/2026 às 10:52
Rarissa,
Bom dia!
Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência com o refrigerante Grapette recentemente. A Saborama, embora detentora da marca, não é fabricante do produto final. No Ceará, a franquia responsável pela fabricação, comercialização e distribuição do refrigerante Grapette é a Delrio Refrigerantes Ltda.
Para que possamos seguir com o seu atendimento, por favor, nos informe o prazo de validade e lote do produto. Essas informações estão impressas na própria embalagem e em posse delas, nós mesmos abriremos uma reclamação junto a franquia.
Em um primeiro momento, e pela imagem que recebemos, o objeto identificado parece ser a solidificação de ingredientes do próprio produto que não se homogeneizaram corretamente, mas o ideal é que o enviemos para a análise. Caso não tenha jogado fora, pode armazená-lo em um saco plástico na geladeira para que seja feito o recolhimento?
O departamento de qualidade da franquia fará contato com você nas próximas 72 horas para combinarem a troca. Nós monitoraremos o seu atendimento até que a situação seja esclarecida.
O
12/05/2026 às 15:39
Achei o atendimento otimo, super rápidos e atenciosos!