Engradado de Grapette lacrado e sem gás - Impossível de abrir

Nilópolis - RJ

24/01/2025 às 16:16

ID: 208148231

Comprei três engradados de grapette no Assaí de São João de Meriti- RJ.

Quando cheguei em casa, percebi que estavam achatados, mas não me importei.

Conforme eu e minha família fomos bebendo os refrigerantes, chegamos nesses queridos.

Foi impossível de abrir a garrafinha. Não consegui de jeito nenhum tirar a tampa. Estava lacrado MESMO.

Tivemos que fazer um furo na tampinha com a ajuda de uma faca para beber.

Mas esse não foi o pior. Estava sem gás nenhum.

Todos os refrigerantes de um engradado que comprei estavam assim.

24/01/2025 às 20:11

Olá Yasmin,

Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência com o refrigerante Grapette recentemente. Oportunamente, informamos que, embora detentora da marca, a Saborama não é fabricante do produto final.

No Rio de Janeiro, o engarrafador e franquia da marca é o Grupo Rograne.

Para que possamos abrir a reclamação junto à eles, por favor, nos indique a data de fabricação, validade e lote. Essas informações, geralmente, estão marcadas na tampinhas. O departamento de qualidade deles entrará em contato de 27 à 31/01 para combinarem a troca e a também a coleta do produto para análise.

Nós acompanharemos o seu atendimento de perto para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

24/01/2025 às 20:33

Yasmin,
Boa noite novamente!

Ao termos acesso às fotos, vimos que a marcação da Rograne é feita no gargalo das garrafas.

Conseguimos, a partir das imagens, visualizar a data de fabricação e validade, mas não o final do lote. Pode, por favor, nos ajudar com essa informação?

O murchamento da garrafa é um claro sinal de que o produto perdeu gás e estamos certos algo aconteceu. Garantimos que nenhum produto sai assim da fábrica, então, precisamos entender o que aconteceu. Nós a orientamos a não descartar o produto para que sejam recolhidos e a análise, incluindo, da embalagem, lacre e outros, sejam realizadas. Também pediremos que chequem se há mais dessas embalagens no ponto de venda informado para que estas sejam recolhidas.

Não se preocupe, pois a troca será realizada e os esclarecimentos prestados.

O chamado será aberto com a Rograne, na segunda-feira, horário comercial. Solicitaremos urgência em seu atendimento e a
manteremos em cópia.

24/01/2025 às 20:39

Boa noite! O lote é 79 R, H: 10h41.

27/01/2025 às 08:01

Yasmin,
Bom Dia!

Obrigada pela confirmação do lote. Prosseguiremos com o registro de reclamação junto a franquia e a manteremos em cópia.

28/04/2025 às 17:41

A empresa reenviou os engradados.