Produto possivelmente contaminado comprado no Guanabara

São Gonçalo - RJ
13/10/2025 às 09:58
Então como eu disse eu joguei fora tudo pois achei que estava contaminado fiquei com medo das crianças pegarem eu comprei no Guanabara da avenida ***** em ***** ... vcs tem que averiguar essa situação imagina se e servido em uma festa o constrangimento
13/10/2025 às 11:26
Renata,
Bom Dia novamente!
Novamente, em nome da marca Grapette, lamentamos pelo inconveniente. Esteja certa que a Rograne segue todos os protocolos de segurança e qualidade no processo de fabricação. Também orientamos e acompanhamos as condições de armazenamento no ponto de vendas, mas, infelizmente, o calor no Rio de Janeiro, às vezes, nos traz essa situação.
Pedimos desculpas, entendemos a sua frustração e iremos reforçar os protocolos e as orientações aos parceiros. Como informado, o departamento de qualidade da franquia irá fazer a substituição do produto mesmo você tendo descartado. O prazo para que eles entrem em contato é 72H para agendarem a data e horário de sua conveniência para a entrega do novo produto. De quantas unidades estamos falando, em qual volume? Você ainda tem o ******* da compra? Pode compartilhar consoco?
Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de resolvermos essa situação.
14/10/2025 às 23:02
Me atendeu rápido e resolveu o problema e me explicou o que pode ter acontecido