Refrigerante com gosto esquisito

Fortaleza - CE
08/03/2025 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um grapette de 2L hoje( dia 8 de março de *******) e no momento que fui tomar o refrigerante, ele estava com gosto horrível e com cheiro muito estranho, dito isso pedi pra meu marido e minha mãe tomarem para vê se sentiam também e de fato, eles não conseguiram nem terminar o refrigerante pois o gosto estava terrível e o cheiro pior ainda
10/03/2025 às 08:34
Olá Vanessa,
Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência com o refrigerante Grapette recentemente. Oportunamente, informamos que, embora detentora da marca, a Saborama não é fabricante do produto final.
No Ceará, o engarrafador e franquia da marca é a Delrio Refrigerantes Ltda,*******, e pelas características do produto, descritas por você, supomos que o suco de uva, presente na composição do refrigerante, tenha fermentado. Geralmente, isso acontece quando o produto é exposto a altas temperaturas.
Para que o engarrafador faça a análise da retenção, por favor, informar a data de fabricação, validade e lote do produto adquirido. Dessa maneira, e se for o caso, também solicitaremos a reorientação das condições de transporte e armazenagem no ponto de venda. Solicitamos que não faça o descarte do produto para que esse também seja recolhido para a análise, ok?
No mais, a Saborama registrará diretamente a sua reclamação junto a franquia e o departamento de qualidade deles fará contato com você nas próximas 72h para agendarem a troca.
O seu atendimento será acompanhado de perto para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
11/03/2025 às 12:26
Fui muito bem atendida e o problema foi logo resolvido! Só agradecer o atendimento que foi excelente e muito cordial.