Refrigerante grapette

Fortaleza - CE
13/01/2025 às 16:58
ID: 207124661
Ver todas ReclamaçõesComprei um refrigerante da grapette no sabor uva no sábado dia 11/01/******* a noite em um supermercado, quando fui tomar no domingo dia 12/01/*******, estava tudo certo aparentemente, dentro do prazo de validade, com gás, porém ao experimentar eu e meu esposo e cunhado percebemos que estava com cheiro e gosto horrível e produto estragado, por isso vim relatar o caso e quero uma posição da empresa.
14/01/2025 às 08:38
Olá Alice,
Bom Dia!
Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência com o refrigerante Grapette recentemente. Oportunamente, esclarecemos que a Saborama, embora detentora da marca Grapette, não é fabricante do produto final. No Ceará, o engarrafador responsável pela fabricação e comercialização desta bebida é a Delrio Refrigerantes Ltda.
Para que possamos registrar a sua reclamação junto à franquia da marca, por favor, nos prover com as seguintes informações:
- Data de fabricação, Lote e Validade (Se possível, anexar fotos).
Em posse dessas informações, prosseguiremos com a solicitação de troca. Recomendamos não descartar o produto, que será coletado para a análise e os esclarecimentos necessários.
No aguardo do seu retorno para a continuidade deste atendimento.
14/01/2025 às 12:18
Entraram em contato comigo por e-mail e posteriormente por WhatsApp, vai ser feita a troca do produto e vai ser analisado.

15/01/2025 às 15:47
Olá Alice,
Agradecemos o seu contato, compreensão e a oportunidade de fazermos melhor. A segurança alimentar e a satisfação dos consumidores Grapette são nossas prioridades, então, por favor, deixe-nos saber como tornar o nosso atendimento nota 10.