Comida estragada

22/12/2022 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesPedi um kit de marmitinhas em promoção esse mês de dezembro. Kit com 20 marmitinhas. Eu ainda não tinha comido nenhuma com feijão. Teve um dia que eu comi uma com feijão com uma carne com legumes no outro dia eu tive diarreia tive que ficar em casa que eu não conseguia nem sair de casa. Fiquei sabendo que minha irmã que também comprou 20 marmitinhas jogou algumas foras que estavam com cheiro de azedo e ela não arriscou comer. Eles venderam não nos respondem para fazer a troca das comidas. Estou enviando atestado médico do dia que eu tive que ficar em casa por ter passado mal com a marmita deles
06/01/2023 às 15:16
Oi Regina, boa tarde
Como vai?
Lamentamos que você tenha passado por essa situação.
Conforme respondemos na publicação da sua irmã, já que o kit foi entregue para ambas no mesmo dia, já fizemos a troca das marmitas e o problema foi resolvido.
Seguimos todos os protocolos de acordo com a vigilância sanitária, inclusive você está convidada a conhecer a nossa empresa e entender um pouco mais sobre o nosso trabalho.
As marmitas são produzidas e imediatamente seladas e levadas para a refrigeração, todas feitas com no máximo 1 dia antes da entrega, pois não estocamos alimentos.
Muitos fatores podem influenciar na qualidade final das marmitas, afinal, estamos falando de alimentos que são perecíveis, então o cuidado com o armazenamento e manuseio precisam ser seguidos a risca.
Ficamos a disposição.
Att,