Entregam a marmita com 1/3 só de água

São Bernardo do Campo - SP
21/05/2025 às 12:35
Ver todas Reclamações11/11/2024 comprei um kit com 20 marmitas de 300g low carb. Quando fui comer verifiquei que 1/3 da marmita (aproximadamente 75g) é só água. Paguei por 300g de COMIDA e não de água. Um absurdo, uma enganação, um [Editado pelo Reclame Aqui].
23/05/2025 às 10:53
Olá, Nathalia, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que asseguramos a qualidade das nossas marmitas por até 60 dias congeladas, conforme indicado na embalagem. Pelo que verificamos, as suas foram adquiridas em novembro de *******, ou seja, já ultrapassaram bastante esse prazo, e por isso não conseguimos garantir a qualidade após esse período.
Com relação às marmitas low carb, é importante esclarecer que, por serem compostas majoritariamente por legumes, elas tendem mesmo a liberar mais água após o processo de congelamento e descongelamento. Para minimizar esse efeito, sempre preparamos os legumes no vapor, evitando ao máximo o excesso de umidade porém, trata-se de uma característica natural desses alimentos, independentemente de onde forem preparados.
No caso específico da marmita que você mencionou, o espaguete de abobrinha com almôndegas ao molho sugo, a água liberada pela abobrinha provavelmente se misturou ao molho, causando essa impressão que você relatou.
De toda forma, lamentamos não ter tido a oportunidade de esclarecer isso diretamente antes da sua publicação. Estamos sempre disponíveis em nossos canais oficiais para tirar dúvidas, receber sugestões ou tratar de eventuais reclamações, com total transparência e respeito.
Por fim, reforçamos que não compactuamos com qualquer prática desonesta e levamos muito a sério todas as manifestações que recebemos. Seguimos à disposição para o que precisar!