Coldre Sabre com defeito e troca não realizada

CONTAGEM - MG
06/06/2025 às 13:03
ID: 219009291
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um coldre da marca Sabre, que chegou com defeito visível de fabricação. Entrei em contato imediatamente, e a empresa reconheceu o problema, se "comprometendo" a realizar a troca mesmo com o prazo do Mercado Livre expirado, pois devido ao recesso de fim de ano não haveria tempo hábil para correção do molde. Iriam fazer essa troca via logística reversa.
Porém, esse compromisso virou uma novela: alegaram dificuldades para corrigir o tal molde e, com isso, postergaram a troca por inacreditáveis 7 MESES, o que não ocorreu. Durante todo esse tempo, fui paciente, compreensivo e educado. E em troca recebi descaso, enrolação e promessas vazias.
Depois de tanta espera e frustração, o que ficou claro pra mim é que falta respeito ao consumidor. Não honram os próprios compromissos que firmam.
Como dito pelo whatsapp diretamente com o SAC da empresa, não é pelo dinheiro que faço questão de reclamar, é o respeito com o consumidor. Durante todo esse período, a SABRE não fez nenhum contato comigo, eu que tive que mandar mensagem diversas vezes para saber sobre a minha situação, até que chegou um ponto em que a marca nem fazia ideia do que se tratava. Digo novamente, não faço questão do reembolso, não faço mais questão da troca, faço questão de que outras pessoas saibam que se por acaso tiverem algum problema com seu produto, terão descaso e promessas vazias dessa empresa.
30/03/2026 às 14:36
Olá, Dennis.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente em relação ao tempo e à comunicação ao longo do processo.
De fato, identificamos o problema inicial no produto e assumimos o compromisso de realizar a substituição, mesmo fora do prazo da plataforma, justamente para não prejudicá-lo. No entanto, é importante esclarecer que o processo de desenvolvimento e correção de um molde é bastante complexo, envolvendo sucessivos testes e ajustes até que o produto atinja o padrão de qualidade exigido pela SABRE. Infelizmente, para este modelo específico, esse processo acabou levando mais tempo do que o previsto inicialmente.
Reconhecemos, porém, que houve falhas em nossa comunicação durante esse período, especialmente pela necessidade de você ter que nos acionar diversas vezes para obter atualizações. Esse não é o nosso padrão de atendimento, e estamos revisando nossos processos internos justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Gostaríamos também de reforçar que um novo coldre foi enviado a você em junho de 2025, como forma de cumprir com a solução proposta.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e informamos que seguimos à disposição para qualquer assistência adicional que você venha a precisar.
Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos produtos e, principalmente, nosso atendimento.
Equipe SABRE