Entrega Péssima da Empresa SABRE COLDRES

Manaus - AM
26/02/2022 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesResumindo :
Fiz a compra do Coldre , prazo de entrega inicial 02/03/*******
O Objeto chegou em MANAUS dia 12/02/******* , sai pra entrega dia 18/02/*******, aparece " Endereço não encontrado "
No dia 21/02, nova tentativa , e novamente " Endereço não encontrado" , isso e repetiu, dia 22/02 , 23/02 , 25/02
Se o entregador não acha o endereço, por que não liga ? No cadastro pede nosso contato, ponto de referencia , e não ligam.
Em contato com a SABRE COLDRES , disseram que a transportadora demora 5 DIAS para dar posição , 5 DIAS , que absurdo é esse???????
Hoje, não sei quem é essa transportadora, e novamente aparece a mensagem : "Aguardando tratativa - Entrar em contato para maiores informações"
Pesquisando na internet, achei o link: https://******* , porém não tem o campo de rastreio do código : BLK000000F169
TA DE SACANAGEM ????????
Aguardo contato
18/03/2022 às 15:54
Boa tarde!
Após contato telefônico com o cliente, dando todo o suporte necessário e fornecendo todas as informações solicitadas, o mesmo refez a sua compra, recebendo o produto corretamente. Afirmou ter ficado satisfeito com a compra e agradeceu pela assistência prestada por nós.
O produto foi enviado dentro do prazo pela SABRE COLDRES. Porém, a entrega é terceirizada e foi constatado um erro cometido pela transportadora, que fez a devolução do produto por engano, Tomando conhecimento do erro, imediatamente abrimos um chamado junto à transportadora, que informa um prazo máximo de até 5 dias para resposta, o que é padrão nesse nicho de serviço.
O rastreamento não encontrado pelo cliente foi porque digitou o link de forma errada. Segue a forma correta: https://*******;WHATSAPPgatilho=SAIU_PARA_ENTREGA
A equipe de atendimento prestou todo o apoio e informações ao cliente de forma constante e ativa. Nos prontificamos a fazer imediatamente novo envio, cujo recebimento já foi confirmado pelo cliente.
Continuaremos sempre à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário e para qualquer assistência que nossos clientes precisem.
Andrea - Sabre Coldres.