Tatuadora Desonesta

30/03/2024 às 00:30
Ver todas ReclamaçõesEstava em busca de uma tatuadora e pesquisando no Instagram encontrei o Studio Ssabrinamaia. Vi fotos e vídeos do seu trabalho e resolvi cobrir uma tattoo que já tinha. Lá no local, decidi fazer uma nova tatuagem. saí de lá satisfeita. Isso foi no dia 30/01/*******. Um mês depois, já bem cicatrizada, a tatuagem encontrava-se totalmente falhada e tremida. Final de Fevereiro enviei uma mensagem no whatsapp e no Instagram sem resposta. No início de Março entrei em contato com ela pra agendar um retoque, e aí começou a dor de cabeça. Seu celular pessoal encontra-se bloqueado para ligações, então liguei pelo insta. Ela atendeu e pediu que eu ligasse novamente na segunda quinzena de março por questões pessoais. Esperei e no prazo estipulado voltei a ligar.. A tatuadora recusava todas as minhas ligações. tentei ligar de dois outros celulares, mas seu número continuava bloqueado. enfim. fiquei com o prejuízo e tive q pagar outra pessoa pra refazer o trabalho horrível que ela fez. Essa profissional passa o dia publicando vídeos na rede social,mas não teve um pingo de respeito e compromisso com o trabalho que foi pago. Não recomendo!!! Pesquisem bem antes de confiar nessas blogueirinha que se dizem profissionais.