18/02/2025 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesMentoria gratuita marcada pela segunda vez e não entram em contato e nem deixam contato, ficamos aguardam e nada, encaminhei e-mail perguntando e nem resposta tivemos.
Para que agendamento se não cumprem
Lamentável
18/02/2025 às 17:02
Olá, esperamos que esteja bem, houve um desafio sistemico frente a nosso sistema de envios e isso pode ter ocasionado na aus~encia do time, mas solicitamos que um dos nossos especialistas entre em contato via WhatsApp para resolver essa questão, pedimos desculpas pelo transtorno e desejamos desde já sucesso no seu negócio.
18/02/2025 às 17:19
Não concordamos, pois já é a segunda vez que combinam a agenda da reunião e não https://******* programamos para o compromisso, se marcaram o mínimo que esperamos é respeito, pois não foi a primeira vez que ocorreu o problema
19/02/2025 às 13:31
Eu compreendo a insatisfação de vocês, mas como destacado houve um problema sistêmico, já foi solucionado e o responsavel entrará em contato com vocês para novo ******* que aceitem, mas caso não faça sentido para vocês, desejamos sucesso na jornada.
19/02/2025 às 13:35
Pela terceira vez daremos voto de confiança para a empresa, vamos ver se entrarão em contato