Produto abaixo da expectativa, dificuldade de contato e solicitação de cancelamento e estorno

São José do Rio Preto - SP

09/04/2026 às 20:30

Fiz a compra de um produto chamado Conteúdo inteligente para Lojas, e o material ficou bem abaixo da minha expectativa. Por isso gostaria de realizar o cancelamento da compra. Estou dentro do prazo de 7 dias de desistência, porém nem por email nem pelo WhatsApp a empresa me responde. No Instagram também não respondem minhas mensagens e apagam meus comentários. Gostaria do cancelamento da compra e estorno do meu pagamento.

10/04/2026 às 09:46

Prezada, tudo bem?

Recebemos sua solicitação e informamos que o reembolso já foi realizado na data de hoje, conforme solicitado. O prazo para que o valor seja efetivamente creditado em sua fatura é de até 5 dias úteis, podendo variar de acordo com a operadora do seu cartão.

Ressaltamos que nosso conteúdo é disponibilizado de forma imediata após a confirmação da compra, sendo estruturado para que o aluno tenha acesso completo ao material, inclusive com possibilidade de cópia e utilização prática desde o primeiro momento.

Ainda assim, respeitamos integralmente o direito de arrependimento dentro do prazo legal e seguimos com o cancelamento conforme solicitado.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Suporte