Reembolso não efetuado após participação em workshop insatisfatório

São Vicente - SP

10/12/2025 às 22:25

Simplesmente comprei um workshop tendências 2026, da *****, ontem dia 09, o evento era dia 09 e 10/12/25.
Participei os dois dias e simplesmente não gostei do conteúdo, ela mais vendeu a mentoria dela do que o conteúdo do workshop, outra coisa recebi e-mail com acesso e não tem nada, nenhum conteúdo, nadaaaaa.
Entrei em contato quando estava online e disse que poderia pedir meu reembolso, que o time dela iria entrar em contato, tô esperando até agora, ninguém entrou em contato.
Quero meu dinheiro de volta, só isso.

11/12/2025 às 08:36

Bom dia, espero encontra-la bem, conforme verificado na mensagem enviada a nosso time às 22:25, nosso time operacional não estava disponível, nosso horário de atendimento e suporte funciona de segunda a sexta feira, das 8 às 18:00, referente a sua insatisfação, sentimos muito que o conteúdo não conectou com o que esperava, referente ao acesso, se você estava presente na aula, significa que estava com acesso a entrega, então foi cumprido tudo conforme prometido na oferta, hoje já foi solicitado seu reembolso e processado em sistema, a devolutiva será no mesmo método de pagamento para o cartão final *****

Sendo necessário mais esclarecimentos, seguimos a disposição.

12/01/2026 às 14:49

Atendimento péssimo

19/01/2026 às 12:19

Entramos em contato com a aluna de forma proativa assim que recebemos a solicitação, com o objetivo de ajudar e resolver a situação da melhor maneira possível. Durante todo o atendimento, nossa equipe se manteve disponível, prestativa e alinhada aos nossos padrões de qualidade, mesmo diante de momentos em que a comunicação não foi cordial.

Seguimos rigorosamente os prazos informados, oferecemos suporte contínuo e conduzimos o atendimento com eficiência e respeito, buscando sempre a melhor solução. Nosso compromisso é com um atendimento transparente, humano e responsável, independentemente do tom adotado pelo cliente.

Time Sabrina Nunes