Solicitação de estorno não atendida e demora no SAC da Boss

Teresina - PI
28/10/2025 às 15:32
Comprei um combo BLACK da boss ha 7 dias e estou tentando fazer o estorno da minha compra no SAC da empresa, onde nao deram prosseguimento ao meu cancelamento. Estou ha quase 1 hora aguardando e nada de uma resposta.
28/10/2025 às 16:33
Prezada Joaquina,
Verificamos que o seu primeiro contato referente ao cancelamento foi recebido no dia 28/10, às 14h58. Lamentamos o transtorno e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente ocasionado.
Inicialmente, oferecemos como alternativa a gravação do Aulão, disponibilizada como cortesia, em razão de sua ausência no evento. Entretanto, respeitamos a sua decisão de prosseguir com o pedido de reembolso.
Informamos que o procedimento já está em andamento junto ao setor responsável. Assim que for concluído, encaminharemos o prazo e o comprovante do estorno pelo WhatsApp, onde realizamos toda tratativa a respeito desse caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso em garantir que a situação seja solucionada da melhor forma possível.
Equipe Sabrina Nunes
31/10/2025 às 12:58
Na verdade vcs fizeram um estorno que nao pedi. Passei mais de 1 hora explicando q queria cancelar o curso que comprei e queria meu estorno. Vcs devolveram R$ 9,90. Paguei R$ 2.*******.
E desde quando oferecer aula gratis resolve problema?
Estou aguardando o meu estorno.
Nao recebi nenhuma informação sobre o andamento.
17/11/2025 às 16:41
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo mal-entendido e por toda a frustração que essa situação possa ter causado.
Houve de fato uma confusão inicial em relação ao valor estornado, e lamentamos profundamente por isso.
Após a verificação interna, confirmamos que o reembolso integral do valor correto já foi processado conforme solicitado. Caso ainda não visualize o crédito em sua fatura, é possível que esteja dentro do prazo bancário padrão para compensação. Se preferir, podemos enviar o comprovante do estorno diretamente para você.
Estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou auxiliar no que for necessário para que essa questão seja finalizada da melhor forma. Conte conosco.
Equipe Sabrina Nunes
26/11/2025 às 11:22
Meu problema foi resolvido pelo Ian, que passou as informações sobre o estorno e prontamente me atendeu.