Nova Granada - SP

23/11/2023 às 21:31

Eu junho de *******, contratei junto com a empresa Sabrina Viagens um pacote de excursão para o show da cantora Taylor Swift, no dia 25 de novembro no Allianz Parque.
A contratação foi feita através de uma agente chamada Rose, que atendia a região de São José do Rio Preto e Catanduva, o pacote incluía além da viagem bate e volta, 1 ingresso meia entrada para a Pista Premium do show. Paguei o total de ******* reais, sendo uma entrada de ******* e o restante parcelado em 4 vezes, tudo no pix, o contrato descrevia tudo acima citado.
O contrato foi feito na primeira pré-venda para os shows e o serviço parecia tão idôneo que a agente tinha poucos ingressos, sendo que as compras eram feitas de acordo com os ingressos que eles supostamente adquiriam nas vendas.
A empresa, conhecida por pessoas de minha confiança, que já tinham usado seus serviços, aparentemente nunca havia tido problemas nos eventos.
Já na semana do dia 17, soube de relatos de problemas nas excursões dos shows do RBD, em que a empresa não tinha os ingressos e estava comprando na hora de cambistas, chegando a cancelar os pacotes de quem iria no show de domingo.
Na terça-feira, a empresa enviou um comunicado de que os pacotes de ingresso +bate e volta para os shows da Taylor Swift estavam cancelados por dificuldades em adquirir os ingressos.
Primeiramente, os pacotes haviam sido vendidos como se os ingressos estivessem garantidos, e enquanto pagávamos acreditávamos que a empresa os tinha. A empresa prometeu reembolso, mas e o dano moral, psicológico, o show perdido?!
Depois de meses de expectativa, com tudo preparado, ser avisada uma semana antes de que os ingressos não existiam. O ingresso que eu paguei?
O pior, para um evento com ingressos esgotados, de uma cantora internacional que em 17 anos de carreira, havia vindo ao Brasil apenas uma vez, 11 anos atrás em um show privado. Quando haverá outra oportunidade?
Um reembolso, caso venha, não vai me trazer a experiência do show e me poupar de todas as consequências que isso me causou nos últimos dias. Pretendo entrar na justiça contra os responsáveis.

10/07/2024 às 22:19

Um lixo