Emprestimo indevido a incapaz

Alagoinhas - BA
16/04/2024 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesMantive contato administrativo com essa empresa SAC por que mim deparei com descontos de associação e empréstimo sem a minha anuência como tutora do mesmo que é interditado judicialmente, esquisofrênico e teve seus documentos perdidos ou desviados como foi comprovado a esta ASSOCIAÇÃO atreves da sentença de intervenção homologada e registrada , laudos recentes de ******* cid 10, F20 esquizofrênico e boletim de ocorrência de extravia de documentos e não houve o mínimo de respeito por parte da associação e o meu esposo se encontra sem medicação por conta desses descontos e já estou provando na justiça com as receitas acumuladas e com datas vencidas, venho expor a público essa falta de respeito e informar que acionei a justica e exigir a suspensão dos empréstimos, a compra das medicação por um período e a indenização por dano de irreparável ou de dificil reparação.
03/12/2025 às 16:53
Prezado(a), DJALMA DE MELO SANTOS!
Verificamos que seu problema já foi solucionado conforme alinhado em nosso canal de atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sua satisfação é muito importante para nós! Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer outra assistência, permanecemos à disposição.
Email: *******
ASSOCIAÇÃO ASSISTENCIAL E CULTURAL DOS SERVIDORES PÚBLICOS SAC.