Empréstimo não reconhecido e solicitação de documentos comprobatórios

Salvador - BA

01/10/2025 às 17:14

Prezados, me chamo *****, aposentada, CPF *****, Estou questionando o empréstimo que teria sido solicitado junto ao Banco Paraná em meu nome.

De acordo com informações fornecidas pelo próprio Banco Paraná, o valor do referido empréstimo foi de R$ 37.375,00, sendo que R$ 21.775,00 desse montante teria sido utilizado para o refinanciamento de um débito recorrente com a Sociedade Especial de Cultura e Serviços Públicos da Bahia SAC.

Entretanto, não reconheço ter solicitado qualquer empréstimo junto à instituição financeira, razão pela qual necessito da apresentação dos contratos mencionados, ou, na ausência destes, de documento que comprove que não houve qualquer contratação em meu nome no período compreendido entre 2012 e 2025.

03/12/2025 às 16:31

Prezado(a), MARIA VALDECI SANTANA DE CERQUEIRA!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo transtorno causado e estamos totalmente à disposição para ajudá-lo(a) com sua solicitação.

Este não é o padrão de atendimento que desejamos oferecer aos nossos associados.

Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível. Por isso, pedimos que, por gentileza, nos envie seus dados (nome completo, CPF e telefone) pelo canal privado do Reclame Aqui.

Alternativamente, o senhor (a) pode nos contatar diretamente através dos nosso canal de atendimento: *******

ASSOCIAÇÃO ASSISTENCIAL E CULTURAL DOS SERVIDORES PÚBLICOS SAC.

04/12/2025 às 15:14

MARIA VALDECI SANTANA DE CERQUEIRA, brasileira, viúva, aposentada,
inscrita no RG no 00.*******.*******21 e CPF no *******, residida e domiciliada
na Rua Carmem Macarani, no *******, Pernambués, CEP 41.**************, Salvador-Bahia.

04/12/2025 às 15:31

Obrigado pela informações, nosso time de suporte entrar em contato para esclarecimentos.

04/12/2025 às 16:00

Aguardo!