Pomerode - SC

04/12/2023 às 17:04

No dia 19/06/******* uma atendente chamada Evelyn entrou em contato através do whatsapp prometendo redução nas taxas do meu consignado, foi realizado então um novo empréstimo no Banco Santander com um valor de parcela mais alta em comparação a que pagava em meu banco para que após 20 dias fosse feito uma portabilidade reduzindo então o valor da parcela. Que passou-se os 20 dias e nada foi feito, que em contato com a empresa avisaram que a atendente não se encontrava mais na empresa e que o atendente João daria andamento no processo. Esse atendente então disse que tinha dado um problema com o Santander e que teria que ser feito outro empréstimo em outro banco para que após "3 meses" fosse feita a portabilidade. Resumindo, passou-se os 3 meses e estou pagando ******* reais de parcela a mais do que pagava e nada foi resolvido ainda. Tentei contato com o banco Capital Consig que foi realizado o último empréstimo e não atendem o telefone e ignoram mensagens. Que em contato com a empresa ficaram de resolver a situação porém é só mais e mais desculpas e eu no prejuízo com uma taxa de juros quase 3x mais alta que a original. Estarei também realizando uma denúncia no Procon visto que tanto a empresa como esse atendente já tem outras reclamações aqui no Reclame Aqui passando de um atendente para outro enrolando o consumidor com promessas [Editado pelo Reclame Aqui].