[Editado pelo Reclame Aqui] e ofensivos

25/05/2023 às 18:12
ID: 165319305
Ver todas ReclamaçõesFui procurada com a promessa de um benefício consignado para https://******* funcionário q se apresenta como Kaue de Florianópolis me pediu dados e documentos disse q estava td certo é que seria pago de um dia para o outro ,o que não aconteceu e depois me disse que havia uma demora pois haviam muitas propostas e após de eu solicitar informações falou q eu precisava esperar liberar a margem pelo governo. Mentiu duas vezes e após se apresentou ofensivo ,pedi p cancelar a proposta e o mesmo falou q eu estava o enchendo de mensagens não tendo somente q mim para cuidar é que talvez só sairia a margem em https://******* claramente usou de artifícios [Editado pelo Reclame Aqui] para digitar minha proposta assim como de vários (ele me mandou uma lista de pessoas que estavam aguardando ) com uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda destratou-me após eu falar que desejava cancelamento por perder a credibilidade nele .Cuidado com está financeira !!!
31/05/2023 às 17:35
Olá, Ana Patrícia! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Essa conduta relatada por você é um caso isolado e não está de acordo com os nossos padrões de atendimento.
Entendemos sua frustração com a situação vivida. No entanto, é importante ressaltar que as liberações de benefícios consignados são realizadas pelas instituições financeiras parceiras, e o Grupo CK Finanças não tem controle direto sobre a rapidez desse processo. Apesar disso, fazemos o máximo esforço para agilizar e facilitar todo o trâmite.
Pedimos desculpas pela ocorrência. Isso não é tolerado pela nossa empresa, e reforçamos nosso compromisso em fornecer um atendimento respeitoso e cordial a todos os nossos clientes.
Valorizamos sua confiança em nós e gostaríamos de assegurar que estamos tomando as devidas providências para evitar que situações semelhantes ocorram novamente no futuro.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.
Grupo CK Finanças