Enganação total

Ver todas Reclamaçõesmandar Mais
HT Moda Fitness
1 avaliação
um mês atrás
Fizeram a mesma coisa comigo, prometendo taxas menores e com troco, alegando q fariam a portabilidade para outro banco e posteriormente retornaria para o meu banco. Não reduziram nada, o outro consignado q deu o tal troco está cm taxas Mais
Victor Gusmão
Local Guide10 avaliações11 fotos
3 semanas atrás
NOVA
Não recomendo. Eles fazem uma proposta para redução de juros ou de parcelas baseado numa estratégia. Esta estratégia é um novo empréstimo com taxa alta para quitar os empréstimos anteriores. Daí eles prometem fazer uma portabilidade Mais
https://******* s..
Grupo Ck Finanças - Reclame Aqui
1 de out. de ******* Saiba se a empresa Grupo Ck Finanças é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui.
Você visitou esta página em 16/04/23.
https://******* li..
Todas as reclamações - Grupo Ck Finanças
A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação. Entenda como calculamos a reputação. Está com problemas ..
https://******* empresa..
GRUPO CK FINANÇAS - Por Dentro da Empresa - Infojobs
Sobre Grupo CK Finanças. Empresa especializada em crédito consignado atendimento especificamente para funcionários Federais, Estaduais, Municipais, ..
https://******* banks g..
Grupo Ck Finanças - comentários, fotos, número de telefone e endereço
Preços Grupo Ck Finanças. The prices on this website are for informational purposes only. They are not final and not a public offer.
https://******* g..
Grupo Ck Finanças Barreiros São José SC - Bendito Guia
Grupo Ck Finanças Barreiros São José SC - Agência de empréstimos em São José localizada no endereço Itaguaçu Trader Center - R. Sebastião Furtado Pereira, ..
https://******* Ck-Financas-Grup..
Consulta CNPJ Grupo Ck Financas
Outra atividade importante desempenhada pelas empresas desse segmento é a avaliação e repasse de informações sobre a capacidade de endividamento (pessoas ..
CNPJ: 44.*******.*******/*******-.
Capital social: R$ *******.*******,00
https://******* .. SC São José
Grupo Ck Financas Ck Financas LTDA************* São José
Todos os dados da empresa Grupo Ck Financas Ck Financas LTDA com CNPJ 44.*******.*******/*******54 -************* de São José/SC. Telefone, E-mail, Endereço..
https://******* .. SC São José
Ck Financas************* São José - CNPJ BIZ
22 de abr. de ******* Todos os dados da empresa Ck Financas Claudio Augustinho Furtado Antunes com CNPJ 41.*******.*******/*******82 -************* de São José/SC.
https://******* grupo..
Grupo Ck Finanças | São José SC - Facebook
Grupo Ck Finanças Halaman Perkhidmatan Kewangan https://******* Belum dinilai lagi (1 Ulasan).
https://******* em..
11 Financeiras Confiáveis para Solicitar um Empréstimo - Abril *******
.. disfarçar este ******* que é para fazer avaliação de credito, .. que já faz quase duas décadas que trabalha no setor das finanças, é confiável, ..
4,9
PrivacidadeTermos
Dejailson Heinzen
5 avaliações1 foto
4 meses atrás
Minha história é bem parecida com as demais , o consultor Fabiano Vicente me ligou me ofertando uma taxa de 0.90 para portabilidade , sendo que teria que fazer um empréstimo seguido de quitação, amortização, ai me liga o gerente João confirmando que a transação é segura e com garantias, realizei o processo todo e estou desde setembro com uma grande bucha na mão, não conseguiram a taxa, só aumentaram os meu juros , fui até o escritório da ck em São José onde o João e o Claudio um dos donos só me enrolaram e não ajudaram em nada, consegui o contato do outro dono de nome kevin, que de primeiro momento foi super atencioso e agora tbm sumiu, me deixando na mão, conclusão, vou buscar meus direitos judicialmente, para que isso não aconteça com outras pessoas, e se vcs receberem ligações da ck finanças corram para que não tenham dor de cabeça e stress como eu .
E a msg do dono da empresa e para as respostas é automática com o número do João que nunca atende, então fiquem espertos
19/04/2023 às 15:09
Prezado Dejailson, informamos que não podemos responder a presente reclamação, visto que o conteúdo desta não é possível de ser compreendido.
Caso o Sr. tenha qualquer dúvida ou reclamação, solicitamos que entre em contato diretamente pelo e-mail: *******. Será um prazer atendê-lo.
Atenciosamente, Grupo CK.
19/04/2023 às 20:57
Pessimo ainda ficam se fazendo de coitados