Documento de ônibus emitido irregular

Bauru - SP

28/02/2023 às 16:10

No dia 19/12/*******, entrei em contato com a empresa Volare, fabricante do veículo que possuo na minha empresa para que eles emitissem uma declaração para inclusão de acessibilidade no CRLV documento do veículo, onde o mesmo já era para constar no próprio documento tal informação vindo de fábrica que seria a Volare sob número de protocolo*******3.

Em janeiro foi encaminhado o documento solicitado, porém o mesmo veio faltando a informação do número de nota fiscal na declaração não sendo possível realizar o procedimento de inclusão de acessibilidade, dificultando ainda mais o meu trabalho, pois sem esta acessibilidade não posso trabalhar com meu veículo e incluir o veículo na ANTT -agência nacional transportes terrestres.

Perdendo assim vários serviços e sem condições de manter minha família.

Entrei em.contato novamente pelo SAC e email no dia 26.01 e dia 10.02 mas até o momento ninguém consegui resolver absolutamente nada ,os atendentes apenas pedem para aguardar 2 -3 dias e nada acontece .

Estamos acionando o jurídico isso não existe vc não conseguir falar com a fábrica do ônibus que comprei.

Apenas conseguimos falar no SAC e nada se resolve.