Atraso na finalização da obra e medidas erradas na instalação de envidraçamento de sacada.

31/08/2025 às 06:54

Estamis ha 5 meses aguardando a Sacada envidraçamentos finalizar a nossa obra. Vieram instalar e as medidas totalmente erradas. Continuam com pessimo atendimento.
Recomendo fortemente que não utilizem os serviços dessa empresa.

19/09/2025 às 13:58

Título da Resposta: Posicionamento Sacada Envidraçamentos: Atendimento à Sua Manifestação

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos imensamente por nos contatar e por compartilhar sua experiência. Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pela demora em nosso retorno através desta plataforma.

Recentemente, enfrentamos uma instabilidade inesperada na própria plataforma Reclame Aqui, o que impactou temporariamente nossa capacidade de monitorar e prover respostas ágeis e detalhadas por este canal. Pedimos a sua compreensão por este contratempo, que infelizmente nos impediu de interagir aqui com a celeridade desejada.

Tenha a certeza de que a sua manifestação foi devidamente recebida e, no momento em que a funcionalidade plena deste canal foi restabelecida, foi imediatamente encaminhada ao nosso time de especialistas. Nossa equipe já está atuando ativamente para analisar detalhadamente o ocorrido, interagir com sua demanda e buscar a solução mais adequada e assertiva para o seu caso.

Por prezarmos por uma avaliação aprofundada e um posicionamento baseado em fatos concretos antes de qualquer comunicação, e devido à instabilidade que nos afetou diretamente aqui, optamos por não nos manifestar anteriormente sem as informações necessárias para um suporte de excelência.

Em breve, teremos um retorno mais completo e direcionado sobre o seu caso, que será tratado com a prioridade e a atenção que você merece.

Agradecemos, desde já, a sua valiosa paciência e compreensão.

Equipe Sacada Envidraçamentos

21/09/2025 às 07:57

Péssimo. Propaganda enganosa, falta de compromisso e respeito com os clientes. Ate hoje não temos nem o serviço realizado e nem resposta ou posicionamento da empresa. Recomendo fortemente que não façam negócios com essa empresa se não quiserem jogar dinheiro e tempo no lixo.

22/09/2025 às 20:17

Prezada Senhora Cláudia,
Agradecemos o seu registro e, primeiramente, lamentamos sinceramente pela divergência na tonalidade do seu material. Compreendemos perfeitamente a sua expectativa, especialmente ao se tratar de um produto com requisitos tão singulares e de alto padrão como o que a senhora nos confiou.

Conforme já havíamos comunicado, as características especiais do seu material demandam um processo de pintura extremamente técnico e preciso para que a cor solicitada seja alcançada com a perfeição que a senhora merece. Reconhecemos que a condução inicial da situação poderia ter sido aprimorada, e gostaríamos de assegurar que medidas robustas já foram implementadas internamente: desde a reavaliação de nossos processos com a equipe, até a alteração de fornecedores, visando a excelência contínua e a prevenção de reincidências. O seu feedback é um catalisador para nosso aprimoramento constante.

Seu material está, neste momento, em fase crucial de pintura, um processo detalhado para garantir a exatidão da cor. Nosso diretor técnico, Silvestre, já a manteve informada sobre cada etapa desse andamento.

Com uma trajetória de 14 anos, a nossa empresa construiu sua reputação no compromisso inabalável com a satisfação do cliente, honrando cada projeto e garantindo a entrega e instalação, mesmo diante de desafios inesperados. Acreditamos que a avaliação definitiva da resolução só poderá ser feita após a conclusão da instalação, quando a senhora terá a oportunidade de verificar pessoalmente a dedicação e o padrão de qualidade que empregamos em cada detalhe.

Entendemos a frustração, mas consideramos precipitado afirmar que o problema não foi resolvido enquanto estamos empenhados em um processo de alta complexidade e qualidade para a solução. Nosso compromisso com a senhora e com a entrega do prometido, com a máxima excelência, é inquestionável.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e confiantes de que o resultado final superará suas expectativas.

Carla Fuentes