Dificuldade em contatar suporte telefônico

23/09/2025 às 18:21
Olá, tudo bem?
Sou cliente de vocês e estou com uma dúvida em relação ao telefone de contato. O número que eu tenho é *****.
Liguei ontem por volta das 19h e não consegui falar com ninguém. Poderiam me confirmar se esse é realmente o telefone correto? É só para eu tirar uma dúvida com vocês.
Muito obrigada!
23/09/2025 às 22:25
Prezada Jéssica,
Agradecemos imensamente por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco no Reclame Aqui. Valorizamos cada feedback, pois ele nos permite aprimorar continuamente nossos serviços e o atendimento que oferecemos aos nossos clientes de alto padrão.
Compreendemos perfeitamente sua frustração e gostaríamos de esclarecer que o número de telefone informado está correto. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, com uma pausa para almoço entre 12h e 13h. Fora desses horários, a equipe de atendimento não estará disponível para responder.
Já registrei o seu contato e estou encaminhando o seu número de telefone diretamente para a nossa equipe de relacionamento. Eles entrarão em contato com você o mais breve possível, já na manhã de amanhã, caso a sua solicitação ainda não tenha sido atendida por outro canal.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a excelência em cada detalhe. Estamos à disposição para garantir que sua questão seja resolvida com a atenção e a agilidade que você merece.
Carla Fuentes
24/09/2025 às 15:46
Foi tudo resolvido. Eu acabei ligando fora do horário, mas o time já me respondeu e já iremos até fechar outro projeto.