POS Venda / Assistência na GARANTIA

25/02/2025 às 08:57

Estrei em contato solicitando vistoria no envidraçamento executado duas vezes em menos de 1 ano.
Prestador de serviço mal humorado e com má vontade da primeira vez e deu um jeito, mas não ficou bom!
Agora na segunda vez estou tentando um agendamento, porem nunca tem. simplesmente falam pra esperar 7 dias para retorno, porem se não ficar cobrando nunca chega esse agendamento.
Esta entrando agua na minha sacada por conta do trabalho mal feito e material de péssima qualidade!

Fica a dica: Na hora de vender é tudo maravilhoso, mais não existe o pós. CUIDADO!

05/03/2025 às 14:49

Olá,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve com nossos serviços. Lamentamos profundamente que o envidraçamento executado não tenha atendido às suas expectativas, e que o atendimento não tenha sido o que você esperava. Isso não reflete os nossos padrões de qualidade e comprometimento.

Entendemos a frustração causada pelo problema recorrente e nos comprometemos a resolver a situação o mais rápido possível. Já estamos cientes do seu caso e tomaremos as providências necessárias para agendar a vistoria com urgência, além de revisar o serviço prestado para garantir que o problema seja solucionado de forma definitiva.

Valorizamos o feedback de nossos clientes, pois é por meio dele que conseguimos melhorar continuamente. Pedimos desculpas novamente pelos inconvenientes e nos comprometemos a melhorar a comunicação e a qualidade do nosso atendimento pós-venda.

Sacada Glass