Atraso na entrega e falta de comunicação da loja online

Goiânia - GO
02/04/2026 às 14:14
Fiz uma compra online nessa loja a entrega está atrasada e não tem nenhum contato que atenda. Já tem ligar não existe telefone que atenda. Mandei WhatsApp ninguém responde. Mandei email, não responderam. Não existe SAC. Que absurdo e falta de respeito com o cliente. Não mantém o cliente atualizado sobre a entrega como as outras lojas. Não justificam o atraso. O rastreio é péssimo. O APP também é horrível.
02/04/2026 às 14:35
Olá Luciene, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e por todo o transtorno causado.
Informamos que o seu caso já foi encaminhado ao nosso time de transporte para uma análise detalhada. Estamos acompanhando internamente e cobrando prioridade na tratativa, para que possamos entender o que houve e te posicionar o quanto antes.
Assim que tivermos um retorno mais conclusivo, entraremos em contato com você para dar continuidade à solução.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
03/04/2026 às 08:06
Ficaram de olhar o que estava acontecendo e não me deram nenhuma informação até agora. Depois que reclamei aqui uma pessoa pelo WhatsApp disse que ia pedir para o SAC me ligar. Ninguém ligou. Enfim a falta de atenção e respeito com o consumidor continua. Não sei onde está o pedido de quase 700 reais.
17/04/2026 às 06:30
Estão dizendo que vão avaliar e nunca fazem nada. Péssimo atendimento do SAC. E do site também.