Atraso na entrega e falta de estorno de compras na loja online

Brasília - DF
12/08/2026 às 21:25
Fiz várias compras na loja on-line de junho até julho. Comprei uma calça dia 02/06/26 que foi enviada para o endereço errado e até hoje não chegou, enviei vários e-mails questionando, mas o último não foi respondido.
Depois comprei um cinto e uma calça, não chegaram, depois que eu fui atrás, me informaram que os produtos não estavam adequate para envio. Não recebi estorno até hoje.
Fiz uma ultima compra, novamente um cinto. Ainda não foi enviado e ja feito contato por email, ainda sem resposta.
Não respondem WhatsApp, não atendem telefone e o email demoram para responder.
Quero estorno do valor pago de todas essas mercadorias.
13/08/2026 às 16:16
Olá, Juliana.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora nos retornos. Sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.
Revimos todo o histórico dos seus contatos e, diante das pendências identificadas, já solicitamos o estorno dos valores referentes a todas as peças que não foram recebidas.
Em relação ao pedido que ainda não chegou, solicitamos o reenvio da mercadoria na modalidade Sedex, para que você receba o produto com maior agilidade.
Lamentamos por toda a situação e agradecemos pela sua compreensão. Seguiremos acompanhando as tratativas para garantir que tudo seja solucionado da melhor forma possível.
Time Sacada
18/08/2026 às 11:13
Não resolveram. Solicitei estorno do valor das compras que nunca chegaram e até agora não o fizeram. Não atendem telefone, o canal de comunicação do WhatsApp está sem atendimento e o e-mail não respondem.
18/08/2026 às 11:14
Não resolveram, não respondem e ainda não devolveram meu dinheiro.