Cliente não consegue utilizar vale-troca após devolução de peças compradas online

Niterói - RJ
22/07/2026 às 12:40
Fiz uma compra de duas peças na sacada on line tem quase um mês e nao couberam em mim as pecas..Devolvi e solicitei um vale troca que embora eu esteja insistindo até hoje nao consegui descontar! Uma hora dizem que vai entrar automaticamente , eu tento descontar e nao consigo! Outra hora me dão uma sequência de letras que uso no site e tambem nao consigo! Ja nao aguento mais ir atras desse vale que afinal e meu direito! Parece que estão me fazendo um favor! Realmente parece uma piada o tempo que estou insistindo para resolver este problema! Irei atras dos meus direitos de outra forma pois ja percebi que nao conseguirei com a loja ..
22/07/2026 às 13:42
Olá Mariana!
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve e entendemos a sua frustração. Sabemos o quanto é desgastante precisar entrar em contato diversas vezes para resolver uma situação que deveria ter sido simples, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos que sua solicitação já está sendo acompanhada por nossa equipe e entramos em contato por meio do ticket #*****, onde prestamos os esclarecimentos sobre o andamento do seu caso.
Identificamos uma instabilidade no processo de utilização do vale-troca e estamos atuando para regularizar a situação o mais breve possível. Devido ao alto volume de demandas, alguns prazos estão sendo impactados, mas queremos reforçar que estamos trabalhando para solucionar essa questão o quanto antes e garantir que você consiga utilizar o seu crédito sem novos inconvenientes.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar seu atendimento até a conclusão da solicitação.
Time Sacada