Falta de retorno para solicitação de devolução total por arrependimento

12/08/2026 às 13:38

Fiz o pedido ***** e, dias após, entraram em contato informando que um item não seria enviado. Desta forma, como o pedido não foi enviado completo, o site não habilita para solicitar a devolução. Sendo assim, no dia 07 de Agosto, dia que recebi a quarta peça do produto, eu mandei um email para a Sacada solicitando a devolução das 4 peças (devolução total do pedido). Fiz a solicitação dentro do prazo de arrependimento e recebi uma resposta de que responderiam em até 48h uteis. Já se passou esse prazo e até agora não responderam e nem enviaram o código de devolução para eu fazer a postagem. Enviei novamente email em 11-08-26 cobrando, novamente, o código para Devolução dos produtos e, novamente, o email foi ignorado. Reitero aqui o meu direito de Arrependimento, garantido pelo CDC, e solicito, PELA TERCEIRA VEZ, o código para devolução TOTAL do pedido, por motivo de Arrependimento.

Peço urgencia. Preciso devolver o pedido até amanhã, pois vou viajar.

12/08/2026 às 16:11

Olá Andréia, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme informado no ticket #*****, realizamos um teste em nossa plataforma para solicitar a devolução do pedido e o processo ocorreu normalmente.

Dessa forma, pedimos que realize uma nova solicitação de devolução através da plataforma pelo link que enviamos a você por e-mail. Assim, conseguiremos dar continuidade ao processo de devolução total do pedido.

Estamos à disposição caso encontre qualquer dificuldade durante a solicitação ou precise de algum auxílio.

Time Sacada