Péssimo atendimento pós compra e falta de estorno após cancelamento de pedido não recebido

Goiânia - GO
17/04/2026 às 06:35
Não comprem nessa loja, pois o desrespeito com o cliente é grande. Comprei um macacão e ele não chegou. Falei com o SAC mais de dez vezes e não consegui cancelar. Depois de falar no Rio e em Goiânia achei que estava cancelado e nada. Depois de várias tentativas cancelei no site e falei no SAC e confirmei meu cancelamento. E não foi cancelado e nem recebi o ESTORNO. Péssimo atendimento pós compra. Continua falando com o SAC e me prometem de cancelar e fazer o estorno e nada. PROCON agora irá entrar em ação.
17/04/2026 às 08:34
Olá Luciene, tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos relatados e pela insatisfação gerada ao longo do atendimento.
Verificamos o seu histórico e identificamos que todas as informações foram previamente esclarecidas por meio do ticket #*****. Ainda assim, reforçamos que, ao identificarmos o atraso no seu pedido, solicitamos prioridade máxima para a entrega. Paralelamente, conforme alinhado em atendimento, a loja da sua região viabilizou o envio da peça diretamente para você, possibilitando um atendimento mais ágil.
Simultaneamente, o cancelamento do pedido foi realizado internamente. Como o pedido já havia sido faturado e expedido, esse procedimento segue um fluxo sistêmico específico, podendo não refletir de forma imediata na plataforma.
O estorno já foi devidamente solicitado ao nosso financeiro, responsável por intermediar junto à administradora do cartão. A operadora, por sua vez, possui prazo próprio para processamento e disponibilização do valor na fatura, podendo ocorrer como crédito nas próximas faturas, conforme sua política. Assim que a carta de estorno estiver disponível, ela será encaminhada como comprovante.
Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Sacada
17/05/2026 às 15:59
Muito demorado e burocrático. Não fazem questão de resolver o problema. Site horrível para o cliente.