Produtos com defeito e constrangimento causado por falha da loja.

Itaúna - MG
21/07/2026 às 19:17
Fiz uma compra de dois produtos SALE na loja do shopping RIO SUL: uma saia e um vestido. A saia percebi que estava estragada em casa assim que cheguei, e fui tentar devolver sem sucesso. Infelizmente, o vestido percebi que estava com um furo apenas quando estava indo ao evento, o que me causou grande constrangimento. Estou realmente decepcionada e indgnada pois não foram produtos baratos, e acredito que não sejam descartáveis também, além de que me causaram grande constrangimento. Tenho todas as fotos e solicito alguma solução por parte da empresa para meu problema.
22/07/2026 às 08:25
Olá, Taynara!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causada com a sua compra. Entendemos o quanto essa situação é desagradável, principalmente por você ter identificado um defeito no vestido apenas no momento em que iria utilizá-lo, o que certamente gerou um grande desconforto.
Essa experiência está muito distante do padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e lamentamos que isso tenha acontecido.
Para que possamos analisar o seu caso e encontrar a melhor solução possível, já entramos em contato com você por meio do ticket #*****. Nele, daremos todo o suporte necessário e acompanharemos a situação de perto até sua resolução.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar essa ocorrência e reforçamos que permanecemos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Time Sacada
25/07/2026 às 17:20