Recusa de troca de blusa com defeito e falta de retorno da loja Sacada

21/01/2026 às 14:40
Boa tarde Quero fazer uma reclamação sobre a loja sacada do Largo do Machado 29 ganhei uma blusa no Natal desta loja e quando fui trocar no dia cinco do 5 de janeiro de 2026 a loja se recusou a trocar porque ela tinha tipo uma sujeira e eu recebi essa blusa de presente de amigo oculto no dia 24/12 de 25 ela tirou foto Disse que mandaria para análise a foto me devolveu a blusa e ficou de me dar uma resposta que não veio até hoje dia 21 de janeiro de 2026 não me deu nenhum papel não me deu nenhum nome nem o telefone que eu pudesse me comunicar já está fazendo 16 dias que eu fui lá e não obtive resposta a blusa que eu levei para trocar inclusive é um tamanho que não dá em mim não experimentei só abrir para ver o que eu tinha ganho no amigo oculto se ela está com alguma sujeira já estava assim ,pois conforme ganhei ,não mexi, permaneceu na caixa até o dia que levei para trocar. Espero que o caso seja resolvido. Aguardo retorno. Obrigada *****
29/01/2026 às 11:09
Olá, Sonia, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido.
Já estamos em contato com a loja para esclarecer a situação e entender o que aconteceu. Também encaminhamos uma mensagem para você, para que possamos acompanhar o caso mais de perto e resolver a situação da melhor maneira possível.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição.
Equipe Sacada!
02/02/2026 às 15:18
Boa tarde, vocês não mandaram nenhuma mensagem para mim! Já houve tempo demais para vocês resolverem meu caso! Depois reclamam que o movimento da loja está devagar! Claro, da maneira que os clientes são tratados, as vendas vão ficar mais fracas! Aguardo uma solução o mais breve ! Sonia