Serviço inacabado

06/10/2023 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesO serviço de fechamento de sacadas foi contratado ha quase três meses e nao foi concluído, sendo o aquario da condensadora de ar condicionado ate hoje nao esta instalado. Tive varias dificuldades com a empresa: principalmente dificuldade de comunicação, os funcionários nao retornam contato, falta informação sobre o serviço, funcionário que nao comparece no ******* instalado com medidas erradas. Apesar do contato da gerente feito ha mais de duas semanas dizendo que seria resolvido, ate hoje nao recebi nem o projeto prometido e sequer tive previsão de retorno do profissional que compareceu para o serviço
11/12/2023 às 13:42
Olá, sra. Denise!
Como vai?
ESpero que esteja tudo bem.
Pedimos desculpas ao ocorrido, tivemos alguns contratempos com alguns funcionário que já foram desligados da empresa e sendo assim fazendo com que tenhamos problemas nos agendamentos.
Nosso intuito é jamais deixar nossos clientes insatisfeitos e estamos trabalhando a mais a cada dia para a nossa melhoria dentro da empresa, junto com os nossos fornecedores para não termos mais estes tipos de problemas.
Mesmo assim, lamentamos o transtorno e pedimos desculpa pelo o ocorrido e garantindo que não ocorra mais o mesmo erro.
Qualquer ajustes, estamos a sua disposição!
Att,
Direção.
20/12/2023 às 11:40
Infelizmente foi uma pessima experiencia, a unica coisa que salvou foi o servico do ultimo funcionario que compareceu (igor) . fez o trabalho muito bem feito porem a empresa em si prestou pessimo atendimento me levando a varios prejuizos.