Vidro lavanderia

Santo André - SP
15/04/2014 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesA Sao Caetano Glass não tem comprometimento e não cumpre o contrato feito na data:11/01/******* que pede o prazo de 15 dias para instalação de uma simples porta de vidro na minha lavanderia.
Estamos em 15/04 e todas as vezes que ligo não me retornam. Tentaram fazer a instalação da qual não estava de acordo, pois colocariam um trilho no meio da lavanderia ( o que não foi combinado), pedi então para pararem a instalação, pois não foi isso que comprei.
O rapaz que estava instalando disse que não sabia de nada, e ainda que se fosse da forma que eu tinha falado ( trilho em cima) ele não garantia que ficaria bom.
Como posso ter um trilho no meio da cozinha? Como vou lavar este espaço?
Sendo assim disseram que me iriam marcar outro dia.
Tive que ligar todas as vezes, fui educada e paciente, mas hoje dia 15/04 após varias tentativas, me disseram que o Sr. Cassiano ( dono) não tem ainda data para instalar.
Muita confusão desde o inicio para marcar horário e pedir o vidro.
Tenho o contrato com o prazo de 15 dias para instalação do qual não foi cumprido.
Estou procurando a minha advogada para dar andamento no processo.
15/04/2014 às 18:02
Sra. Juliana boa tarde,
Informo que a reclamação foi colocada para a empresa errada, o nome da nossa empresa é Sacadas. Peço remover a reclamação.
Obrigado
Alexandre