Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] da Receita Federal via Sacapay

Juquitiba - SP
28/09/2025 às 19:17
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] realizado pela sacapay!! Uma cobrança da receita federal no valor de 114,72 . Os protocolos foram registrados, o boletim de ocorrência também e estarei processando as empresas envolvidas, nubank , pagar.me .!! E sacapay!! Se negam a estornar em o valor
29/09/2025 às 09:19
Olá, Alexandre Dalceno!
Lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação e entendemos completamente a sua frustração ao ser vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaríamos de esclarecer que a Sacapay é uma empresa de intermediação de pagamentos. Nossa função é processar as transações financeiras entre o comprador e o vendedor final, de forma segura e eficiente. Não realizamos a venda de produtos ou serviços.
Analisamos o seu caso com a máxima prioridade e, após identificarmos a transação mencionada, gostaríamos de informar que o estorno do valor de R$ *******,72 já foi processado e concluído com sucesso.
Pedimos, por gentileza, que verifique o extrato da conta bancária que você utilizou para o pagamento.
Reiteramos nosso compromisso contra atividades [Editado pelo Reclame Aqui] e nos colocamos à disposição para colaborar com as autoridades competentes no que for necessário.
Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à sua disposição.
Equipe Sacapay
30/09/2025 às 09:48