materialainda não entregue

09/04/2018 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Srs.
Fiz a compra de um tapete com previsão de entrega via PAC em até 14 dias pelo pedido No.******* ,despachado em 12/03/18.
Pois bem, desde que eles comunicaram q haviam despachado o material, dia 12/03/18, até a data de hoje não recebi e nem consigo obter nenhuma previsão real de entrega,e nem tão pouco uma efetiva cooperação da Sacaria SantoAndré em solucionar o problema da entrega.
Estão simplesmente se limitado, a me informar o Número de Rastreamento *******, para que eu me vire em descobrir o que houve e/ou onde foi parar o material pelo qual paguei.
Espero deles um melhor tratamento ao problema do qual eles fazem parte, em solucionar o quanto antes.
Desde já fico no aguardo de uma ação mais efetiva por parte da Sacaria Santo André.
09/04/2018 às 15:21
Olá Igor, em resposta à sua manifestação de falta de entrega, conforme falamos, estamos de verdade empenhados em resolver esta situação de entrega junto aos Correios. A previsão de entrega era de fato para o dia 29/03 e, já apostando num possível atraso no Rio de Janeiro, abrimos a reclamação de número 92511696 no dia 28/03. Desde então os Correios vem nos pedindo prazos para a solução da entrega.
Já ligamos, já passamos e-mail para o nosso gerente de contratos e ainda aguardamos solução. Peço por gentileza que aguarde a entrega, se ainda assim não houver a entrega, lhe faremos o reembolso.
Nossa intenção não é causar nenhum tipo de transtorno, mas diante do exposto, pedimos desculpas pelo atraso dos Correios.
Att.
Giuliana Miotto