Anúncios publicados pelo kawaii. Comprei e não recebi

Salvador - BA

28/02/2023 às 15:57

Através de um anúncio publicado pelo kawaii. Comprei um ventilador portátil e não recebi. A empresa que publicou o anúncio no aplicativo kawaii foi a seguinte: SACCARO
*******02-15 10:06:04
Welcome to our shop. Entrei em contato com a empresa por e-mail e telefone e não obtive retorno.

Fiz uma reclamação através dos canais de atendimento do kawaii e não obtive retorno.

Aguardo uma solução para o problema apresentado.

01/03/2023 às 08:18

Bom dia, Sr. Fabio França Brito,
Viemos por meio deste informar a todos que compraram capas de cama, colchões, guarda-roupas dobrável, ou qualquer tipo de artigos de cozinha, que estes produtos NÃO são comercializados pela nossa empresa.
O portal onde foram realizadas estas compras é um site falso, utilizado para [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais, e, evidentemente, não faz parte do grupo Saccaro. Aliás, a marca Saccaro é referência no mercado de móveis de alto padrão e NÃO possui e-commerce. Toda e qualquer venda é feita em ambiente físico, por meio de nossas lojas e ou galerias localizadas em diversos estados do Brasil e em outros países. O site oficial https://******* serve apenas como um catálogo onde você pode conhecer nossos produtos, portanto, impossível de efetuar qualquer tipo de transação por meio dele.
Tomamos conhecimento do uso indevido da nossa marca, há 2 meses, no dia 21/12/******* data da primeira reclamação que recebemos.
Desde o primeiro momento estamos tomando todas as medidas cabíveis para remoção dos anúncios e site do ar.
Atenciosamente
Equipe Saccaro

01/03/2023 às 12:22

O aplicativo kawaii deveria se responsabilizar por não filtrar os anúncios que são feitos dentro da sua plataforma.