Cadeira Saccaro com tonalidade diferente após reparo

Sorocaba - SP

11/12/2025 às 07:43

Cadeira Saccaro entregue com tonalidade diferente da original, prejudicando a estética do conjunto:

Enviei uma das minhas cadeiras Saccaro para reparo da telinha de palha na Loja Saccaro do Shopping DD em SP e, ao receber o produto de volta, percebi que a tonalidade da palha está mais escura do que a original. O resultado foi uma cadeira completamente diferente das demais, o que prejudica a estética da minha sala de jantar.

Em nenhum momento fui informada previamente de que poderia haver diferença de tonalidade no reparo. Caso eu tivesse sido avisada, teria podido decidir se gostaria de prosseguir ou não. A falta de comunicação e transparência me deixou insatisfeita, principalmente considerando que se trata de um produto de alto padrão.

Solicito que a empresa realize o ajuste adequado para que a cadeira retorne ao mesmo padrão das demais, sem qualquer custo adicional, já que o erro não foi meu. Aguardo uma solução rápida e adequada.

11/12/2025 às 09:11

Prezada Sra. Bom dia!

Informamos que já estamos tratando o seu caso diretamente com a loja de São Paulo.
O mais breve possível eles entrarão em contato com vossa pessoa.

Estaremos acompanhando o caso através do nosso e-mail [email protected].

Agrademos o contato e permanecemos a disposição.

Equipe Saccaro

12/01/2026 às 10:46

Ainda estou aguardando a resolução da troca da cadeira. Espero um retorno positivo da empresa, pois já faz um mês da última resposta e não resolveram meu caso.

12/01/2026 às 13:24

Prezada,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Informamos que estamos em contato paralelo com a loja responsável para entender o que houve no processo de troca da cadeira e para que a situação seja resolvida o mais breve possível.

Lamentamos a demora no retorno por parte da loja e reforçamos que a Saccaro, como marca, está acompanhando o caso de perto e fazendo todo o possível para que a solução seja apresentada com agilidade e da melhor forma.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e retornaremos assim que tivermos uma atualização.

10/02/2026 às 16:53

Gostaria de uma resposta da Saccaro em relação a troca da minha cadeira, pois o contato que eu estava tratando não responde mais. Lamentável essa situação.