12/11/2023 às 12:58

Comprei duas poltronas e uma chaise na Saccaro. Preciso fazer manutenção. A empresa não me dá uma resposta efetiva. Preciso ao menos que me indique o produto que eu posso passar na fibra de bananeira. Produtos caríssimos e péssimo pós-venda! Lamentável

18/03/2024 às 10:15

Prezado Sr. Tiago

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Estamos respondendo à sua mensagem através do e-mail.

Atenciosamente
Equipe Saccaro

19/03/2024 às 13:19

Respondi por e-mail. Até agora permanece a omissão da loja em prestar serviço de Assitencia técnica ou no mínimo orientação do produto a ser usado para manutenção das poltronas. Produtos caríssimos e pós-venda pessimo. Não recomendo.

20/03/2024 às 08:28

Prezado Sr. Tiago

Conforme solicitação via e-mail, permanecemos no aguardo dos documentos solicitados para prosseguir com o atendimento.

Atenciosamente
Equipe Saccaro

03/04/2024 às 16:27

Não adianta a Saccaro arrumar desculpinha para tentar o pessimo (ou inexistente) suporte no pós-venda. O documento referido na msg anterior é a nota fiscal do produto. Ocorre que a compra tem mais de 5 anos, e desde o primeiro momento deu defeito, conforme dezenas de e-mails trocados com a saccaro (desde antes da venda - para a escolha- até depois da venda pedindo o reparo - que já foi mal feito lá atrás). Ademais, se trata de um produto exclusivo da saccaro. E ainda: pelo meu nome; E-mail ou CPF a empresa pode obter a nota fiscal. Então, essa desculpinha de que não pode fazer nada pq não tem a nota fiscal é lamentável. Produto que custou uma fortuna, mas pessimo pós-venda. NÃO RECOMENDO.

07/04/2024 às 14:55

Pessimo pós venda. Produto caríssimo e todo estragado, sem eu poder fazer manutenção pq não recebo qq suporte da empresa, que usa desculpas para lavar as mãos. NÃO RECOMENDO!!! Além da qualidade pessima e preço alto, não fornecem suporte técnico adequado no pós-venda!