Super brilhante

Cantagalo - MG
16/06/2023 às 23:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto nessa empresa a mais de mês e não chegou ainda
19/06/2023 às 08:22
Bom dia Sr. Pablo Junio Flor
Informamos que, quem comprou capas de cama, colchões, guarda-roupas dobrável, ou qualquer tipo de artigos de cozinha, que estes produtos NÃO são comercializados pela nossa empresa.
O portal onde foram realizadas estas compras é um site falso, utilizado para [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais, e, evidentemente, não faz parte do grupo Saccaro. Aliás, a marca Saccaro é referência no mercado de MÓVEIS de alto padrão e NÃO possui e-commerce. Toda e qualquer venda é feita em ambiente físico, por meio de nossas lojas e ou galerias localizadas em diversos estados do Brasil e em outros países. O site oficial https://******* serve apenas como um catálogo onde você pode conhecer nossos produtos, portanto, impossível de efetuar qualquer tipo de transação por meio dele.
Tomamos conhecimento do uso indevido da nossa marca há pouco mais de 4 meses, sendo dia 21 de dezembro de ******* data da primeira reclamação que recebemos.
Desde o primeiro momento todas as medidas jurídicas tanto em âmbito criminal quanto no âmbito civil estão sendo tomadas pela Saccaro, incluindo também as medidas cabíveis para remoção dos anúncios e site do ar.
Orientamos as pessoas [Editado pelo Reclame Aqui], que a [Editado pelo Reclame Aqui] pode ser comunicada a polícia civil para fins de investigação criminal.
Equipe Saccaro
19/06/2023 às 08:39