17/03/2026 às 19:21

No último domingo, utilizei uma passata de tomate da marca Sacciali (Passata Rústica 300g) para preparar o jantar da minha família.

Já havia finalizado o preparo de aproximadamente 1,5kg de carne moída quando tive a ideia de acrescentar o molho de tomate. Porém, no exato momento em que virei o sachê na panela, tive a péssima surpresa de encontrar um corpo estranho com aparência de mofo e decomposição dentro do produto, conforme demonstram as fotos em anexo.

O produto estava dentro do prazo de validade (validade: abril/2027), o que torna a situação ainda mais grave e preocupante, pois evidencia uma possível falha no controle de qualidade e segurança alimentar da marca.

Como o alimento já estava praticamente pronto e foi contaminado no final do preparo, tive que descartar toda a comida, gerando prejuízo financeiro e um grande transtorno, já que fiquei sem jantar naquele momento.

Além disso, ressalto o risco à saúde, pois trata-se de um produto impróprio para consumo que poderia ter sido ingerido sem que o problema fosse percebido a tempo.

Diante do ocorrido, solicito:
Reembolso do produto e dos alimentos perdidos
Um posicionamento da empresa sobre o ocorrido
Garantias de que casos como esse não voltarão a acontecer

Aguardo retorno o mais breve possível.

Obs: tenho os vídeos que fiz de dentro da embalagem toda mofada

18/03/2026 às 08:44

Prezada Sra. Letícia

Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato por relatar o fato, para nós é muito importante.

A Sacciali Alimentos preza pela Qualidade de seus produtos e trabalha com as boas práticas de fabricação em todo seu processo industrial.

Seu protocolo de atendimento é *****

Atenciosamente.

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor.

0800-550 2727