Molho de Tomate Pelado com Tomate Podre Dentro da Lata - Falta de Controle de Qualidade e Risco à Saúde do Consumidor

Monteiro Lobato - SP
18/05/2026 às 15:31
Comprei um molho de tomate pelado desta marca e hoje, quando eu estava fazendo o almoço, tive a desagradável surpresa de jogar o tomate pelado no meu refogado de cebola, quando eu vi que no meio dos tomates tinha um podre, nojento. Tive que jogar o molho todo fora com a cebola e o tempero que eu já tinha colocado, por uma falta de controle de qualidade tremenda dessa marca, ainda bem que eu vi o tomate podre e não comi mas imagina alguém destraido, poderia ter tido uma intoxicação de ingerir um tomate podre dentro de uma lata, achei isso um grande absurdo! Uma falta de respeito e segurança com o cliente! Gostaria de uma resposta, um esclarecimento sobre esse ocorrido.
19/05/2026 às 12:06
Prezada Sra. Juliana!
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato por relatar o fato, para nós é muito importante.
A Sacciali Alimentos preza pela Qualidade de seus produtos e trabalha com as boas práticas de fabricação em todo seu processo industrial.
Entramos em contato, por WhatsApp e estamos no aguardo de sua resposta para efetuarmos o atendimento.
[email protected]
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor.
0800-550-2727
03/06/2026 às 09:35
Achei que eles foram atenciosos e resolveram me mandando pelo correio outros molhos que estavam em ótimas qualidades