Pacote de macarrão Sacciole tagliatelle veio com bichos

Ananindeua - PA

19/04/2026 às 19:58

Fiz a compra de um pacote de macarrão Sacciole tagliatelle hoje no supermercado. Sempre tive vontade de experimentar esse macarrão, hoje resolvi comprar e, para minha surpresa (péssima), o mesmo veio cheio de bichinho! Até então, eu achava que era má armazenamento do supermercado, mas ao olhar melhor o pacote, percebi que os bichinhos já estavam por dentro da massa, parece que foi feito com os bichinhos. Ainda cheguei a cozinhar para ver se realmente era bicho ou algo normal do macarrão, mas era bicho mesmo. Infelizmente, pois era algo que eu tinha vontade de experimentar e que também não foi barato. Tirei fotos e vídeos. Graças a Deus observei antes de ofertar ao meu bebê de 1 ano e 6 meses.

21/04/2026 às 09:51

Prezada SrLuana,

Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato por relatar o fato, para nós é muito importante.
A Sacciali Alimentos preza pela Qualidade de seus produtos e trabalha com as boas práticas de fabricação em todo seu processo industrial.
Entramos em contato, portanto sem sucesso. Por gentileza, nos informar pelo e-mail abaixo o melhor horário para efetuarmos o atendimento.
[email protected]

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor.
0800-550 2727