Produto avariado com bichos e mofo causou contaminação de outros alimentos

Sorocaba - SP

22/03/2026 às 12:35

No dia 05/03/2026 às 19:15 fui no mercado Tenda Atacado e comprei 5 unid do molho passata Rust stand , e hoje 22/03/2026 as 12:00 minha esposa foi na dispensa para pegar o molho e sentiu um cheiro insuportável e aí deparar com a situação viu que um molho está tudo bichado e até estufou o saquinho do molho, tudo por em volta do estáva cheio de bicho , perdi muitos alimentos como Arroz , Leite condensado , Creme de Leite e etc aos quais estavam próximo do molho , agora por nós ver essa situação ficaremos inseguros para comprar novamente produtos da Sacciali.

O produto está com vencimento Jan/27 L84.

Gostaria de registrar essa reclamação URGENTE porque não é coisa normal apresentar isso em alimentos que são guardados em um ambiente arejado e higienizado.

Aguardo um resposta o mais rápido possível , se não obtiver resposta vou acionar o procon para notificar a empresa.

22/03/2026 às 15:51

Prezado Sr. Valdir
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato por relatar o fato, para nós é muito importante.
A Sacciali Alimentos preza pela Qualidade de seus produtos e trabalha com as boas práticas de fabricação em todo seu processo industrial.
Seu protocolo de atendimento é *****

Atenciosamente.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor.
0800-550 2727