[Editado pelo Reclame Aqui] !!! Simplesmente repassam a culpa

Praia Grande - SP

12/06/2025 às 15:03

ID: 219490795

Venho por meio desta solicitar uma resposta urgente quanto ao caso de uma compra que realizei por meio de uma loja que, posteriormente, identifiquei como [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa loja utiliza a plataforma de vocês como gateway de pagamento.
No sétimo dia após a compra, ao perceber que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato imediatamente através dos canais oficiais, inclusive por e-mail. Recebi uma única resposta com a pergunta se o pedido havia sido entregue, ao que prontamente respondi informando que não recebi o produto. Desde então, não obtive mais retorno.
Reforço que estou exercendo meu direito como consumidor e solicito que providenciem o cancelamento da transação e o estorno do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Tenho todos os comprovantes da compra e da comunicação realizada com vocês.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível. Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e paguei para vocês só comprei pois sabia que a conta appmax era segura pelo jeito não

16/10/2025 às 16:05

Olá! Agradecemos pelo seu contato. Informamos que a Vetra Broker é uma corretora que atua exclusivamente no mercado financeiro, não realizando qualquer tipo de venda, envio ou entrega de produtos físicos.
Desconhecemos o caso mencionado e reforçamos que não temos relação com sites ou empresas que utilizem o nome Vetra Broker para fins de comércio eletrônico.
Recomendamos que verifique o endereço eletrônico ou empresa com a qual realizou a compra, pois pode se tratar de um uso indevido da nossa marca.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos sobre nossos serviços financeiros oficiais, disponíveis apenas através de nossos canais oficiais de atendimento.