Tinta Suvinil com defeito - Obra parada e evento agendado

02/09/2025 às 16:12

Comprei uma lata de tinta da marca Suvinil glasu na loja Saci Itatiba. A tinta está com defeito fiz a reclamação diretamente com a loja e a gerente pediu que eu fizesse a ligação para o SAC da Suvinil. Minha obra está parada o pintor está me cobrando a finalização da pintura ,eu tenho um evento marcado no local para 20 de setembro e até o momento não temos nenhuma posição de troca ou resolução do problema isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!!!!
Acabei de receber um e-mail informando que eles estão ciente do caso e pede para esperar mais três dias úteis. Liguei agora lá no SAC novamente para fazer a reclamação e falar do meu evento nada foi resolvido

11/09/2025 às 17:11

Olá, Regina!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.

Assim que recebemos sua manifestação, a equipe de Pós-Vendas da Saci Tintas intermediou o processo junto ao fabricante Suvinil, acionando o SAC da marca e acompanhando a negociação para que o seu caso tivesse uma solução eficiente e justa.

Conforme previsto dentro dos meios comerciais e da legislação do consumidor, a Suvinil liberou o ressarcimento em dinheiro referente ao produto adquirido, diretamente em sua conta, dentro do prazo de até 10 dias úteis. Em seguida, a senhora optou por realizar a compra de uma tinta da linha Premium Suvinil Toque Fosco Completo, indicada pelo seu pintor para dar continuidade à obra e atender às necessidades específicas do serviço.

******* que, para garantir ainda mais a qualidade do resultado, o pintor também recomendou aplicar uma demão de tinta branca - Suvinil Toque Fosco no fundo, já que a parede possui acabamento rústico, sem o uso de massa corrida, massa acrílica ou gesso, o que proporcionaria uma superfície lisa e uniforme.

Nosso compromisso é sempre com a satisfação dos clientes, e buscamos em todas as situações garantir o melhor atendimento e a solução adequada para cada caso.

Estamos à disposição sempre que precisar!

João Augusto Coordenador de Atendimento
*******