Entrega com Falta de Produto sem direito a reembolso do valor

15/06/2023 às 19:07

No dia 30/05/******* eu fiz um pedido de panos de prato no valor de R$ *******,16 (código do pedido: *******). Eu recebi o pedido no dia 05/06, mas veio incompleto. Faltaram 2 kits de pano de prato, sacaria premium, ref. ******* no valor de R$ 49,90 cada. No mesmo dia, entrei em contato com a empresa e eles disseram que poderiam conceder um crédito para ser utilizado em uma próxima compra, ou me enviar os itens faltantes. Eu disse que eu preferia que eles me enviassem os kits faltantes. No dia 07/06 eles retornaram com a seguinte mensagem: precisamos que você nos envie fotos dos produtos recebidos, e tbm a imagem da folha dos produtos recebidos. Como assim??Os produtos já estavam em uso, eu não tirei fotos da embalagem na entrega, uma vez que já havíamos combinando o reenvio dos itens. A partir dai, ficou evidente que eles não confiam na idoneidade do cliente! E nem admitem que possam ter https://*******ós diversas trocas de mensagens, eles me enviaram uma mensagem que me concederiam um crédito no valor dos 2 kits para que eu pudesse utilizar numa próxima compra, mas infelizmente o FRETE que já foi pago no ******* , é por minha conta! Sendo assim, eu solicitei o reembolso do valor, mas eu fui informada que o que foi liberado foi o crédito dos 2 kits. Não quero mais os produtos, somente meu dinheiro de volta.

16/06/2023 às 10:11

Prezada Maria Eduarda.

A Sra. não enviou qualquer evidencia ou registro que os produtos foram faltando no *******. Entramos em contato com a Sra. solicitando as imagens tanto da embalagem enviada, como dos produtos e a Sra. não nos enviou, argumentando que não tinha mais.

Mesmo assim, nossa empresa de modo a manter um bom relacionamento, e confiando na sua boa fé, concedeu um voucher no valor dos 2 kits (R$ 99,80), onde a Sra. informa que foram faltando, para que utilize em nossa e-Store em um próximo pedido, e mesmo assim a Sra. não ficou satisfeita.

Fomos ameaçados, agredidos e xingados de [Editado pelo Reclame Aqui] conforme áudio enviado pela Sra. no whatsAPP, mesmo com o credito concedido, de maneira desrespeitosa.

Lembramos que o código com o crédito enviado, continua valido por tempo indeterminado, para utilização em seu próximo pedido.

Ficamos a disposição.

Att.
Sack Home.

17/06/2023 às 09:54

De forma recorrente, como podemos ver nas outras reclamações, a empresa se esquiva de resolver os problemas pelo lado do consumidor. No meu caso, a ameaça que se refere, é a publicação no site Reclame Aqui onde pude perceber que a agressividade e falta de educação, permanece na empresa; além dos erros na entrega. Não tenho interesse em adquirir os produtos, somente o dinheiro de volta. Com relação a boa fé, é tudo que falta para esta empresa.

21/06/2023 às 15:58

Prezada Maria Eduarda

Somos uma empresa com mais de 40.******* pedidos entregues ! Ter registro no reclame aqui, nao significa que nao resolvemos problemas ...

O problema foi resolvido, uma vez que a sra não enviou nenhum registro dos produtos recebidos a menos, bem como as embalagens que solicitamos, e mesmo assim a empresa acreditando na palavra da Sra., concedeu o credito dos 2 itens que a Sra. informa que foram faltando, mesmo após os xingamentos desrespeitosos, colocando em duvida a honestidade da empresa.

Qq. duvida, estamos sempre a disposição.