10/05/2024 às 13:55

Vou regulamente ao Sacolão da Lapa, desde sua inauguração. Compro lá de 3 a 4 vezes na semana e gasto em média lá de R$3.******* a R$4.******* por mês. No mês passado deixei meu carro lá e fui no pilates ao lado, para na volta fazer minhas compras e fui abordada na rua por um manobrista (Romário) totalmente descontrolado e agressivo. Pedi desculpas e tirei meu carro na hora, mas achei aquilo muito sem noção. O rapaz me perseguir na rua, sendo que naquele mesmo dia vi o homem parando na vaga de gestante do sacolão, sem o menor pudor ou sem nenhuma manifestação do manobrista. Fui até o posto ao lado, onde nem sequer abasteço meu carro e perguntei ao rapaz se poderia estacionar ali quando não tivesse vaga na rua e eles foram muito educados e gentis e me permitiram para ali e assim estou fazendo todos os dias de pilates. Eis que hoje, para minha surpresa fui abordada novamente pelo manobrista no final das minhas compras por estar de roupa de pilates. Eu havia ido de uber (tenho o comprovante) e meu marido havia ido me encontrar depois para fazermos compras. O manobrista ameaçou verbalmente a mim e ao meu marido e disse que iria chama a polícia. Chegou a pegar o telefone e só parou quando liguei a câmera do celular. Nenhum funcionário me auxiliou no momento, só ficaram olhando. Me pergunto: devo deixar de ir no Sacolão? Serei ameaçada todas as vees que fizer minha compras? Devo comprar em outro lugar? Gostaria de uma posição da empresa. A única pessoa que foi gentil ao telefone e da outra vez que ocorreu o problema foi o funcionário Jonathan. Aguardo. Obrigada

01/06/2026 às 14:45

O atendimento no Sacolao da Coreolano é péssimo. Abriu um novo Sacolao aqui na Cerro Cora, mesmo preço e atendimento muito melhor.